Aceptación de las condiciones generales de uso

 

El mero acceso y/o utilización de la página Web o Blog de Manu Alcolado, ya sea de todo o parte de los contenidos y/o servicios en ellos incorporados, le atribuye directamente la condición de Usuario. Lo que implica, necesariamente, que acepta y se adhiere plenamente y sin reservas a las condiciones establecidas en el presente Aviso Legal.

Si el Usuario decide no aceptar el presente Aviso Legal, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los contenidos y/o servicios ofrecidos por Manu Alcolado a través de su página Web o a través de su Blog.

Normas de acceso y uso de esta web

 

El Usuario, se obliga expresamente a acceder y utilizar la página Web o Blog de Manu Alcolado de una forma diligente y correcta, respetando las siguientes normas y asumiendo cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del incumplimiento de las mismas.

El Usuario se obliga a no falsear su identidad haciéndose pasar por otra persona.

El Usuario reconoce y acepta que la utilización de la página Web y/o Blog, será efectuada con fines estrictamente personales, privados y particulares. Por lo que queda expresamente prohibido que el Usuario autorice a terceros el uso total o parcial de la Web o Blog o, que introduzca o incorpore como una actividad empresarial propia los contenidos y/o servicios de la página Web de Manu Alcolado.

El Usuario se compromete a no utilizar la página Web o Blog de Manu Alcolado ni los contenidos y/o servicios en ellos obtenidos, para la realización de actividades contrarias a la Ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público y, con fines o efectos ilícitos, prohibidos o lesivos de derechos e intereses de terceros.

El Usuario se obliga a abstenerse de difundir, almacenar y/o gestionar los contenidos albergados en la página Web o Blog de Manu Alcolado, que sean susceptibles de infringir derechos de terceros o cualesquiera normativas reguladoras de derechos de naturaleza civil, penal, administrativa o de cualquier otra naturaleza.

Exención de responsabilidad por contenidos de este sitio web.

Manu Alcolado no se hace responsable de ninguna de las informaciones, opiniones y conceptos que se emitan, publiquen o distribuyan a través de cualquier página Web interconectada y a la que se acceda a través de la página Web o Blog de Manu Alcolado por medio de links.

El establecimiento del enlace no implica la existencia de relación alguna entre Manu Alcolado y el propietario de la página Web enlazada, como tampoco la aceptación y aprobación por parte de Manu Alcolado de sus contenidos y/o servicios, siendo su propietario el único responsable de los mismos. El Usuario, por tanto, deberá extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y/o servicios existentes en los portales enlazados.

Debido a que Manu Alcolado no tiene control alguno sobre las páginas enlazadas a través de los vínculos que se incorporan en la presente página Web o blog, el Usuario reconoce y acepta que Manu Alcolado no asume responsabilidad alguna por el contenido ni por los servicios a los que se pueda tener acceso en dichas páginas; ni por cualquier contenido, productos, servicios, publicidad, ni cualquier otro material disponible en los mismos.

Además, Manu Alcolado no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos albergados en la página Web o Blog, siendo responsabilidad exclusiva de la persona que acceda a ellos o los utilice.

Cesión de derechos de imagen

Los derechos de imagen contenidos en las fotografías o vídeos incorporados en la página Web “www.manualcolado.com”, han sido previamente cedidos al fotógrafo Manu Alcolado para su utilización en esta página web.

Aviso Parental

 

La presente página Web contiene algunas fotografías con semidesnudos artísticos. En el momento en que se accede a la misma, Usted declara que tiene la edad legal requerida para acceder a este tipo de contenidos y por tanto el fotógrafo queda eximido de cualquier tipo de responsabilidad que pudiera surgir como consecuencia de este dato.

Política de protección de datos de carácter personal

 

En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, Manuel Alcolado Guerrero, con domicilio en social en C/ Cuatro Caminos 71. Portal 3. Bajo A. 13600, Alcazar de San Juan, (Ciudad Real) España, le informa que los datos personales que nos pueda facilitar para la formalización de los formularios contenidos en la presente web site, serán incorporados a ficheros automatizados, previamente registrados en la Agencia de Protección de Datos de Carácter Personal, titularidad de Manuel Alcolado Guerrero. La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la prestación de determinados servicios por Manuel Alcolado Guerrero, y el adecuado mantenimiento de la relación establecida -gestión, administración, mejora y adecuación a preferencias y gustos del usuario-, mejora de la web, así como el envío, por medios tradicionales y/o electrónicos, de información comercial y publicitaria acerca de productos y servicios de la empresa, siempre que usted nos autorice a ello. La personas físicas titulares de los datos podrán, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos, debiendo remitir por correo a la dirección:

Manuel Alcolado Guerrero, C/ Cuatro Caminos 71, Portal 3, Bajo A. 13600. Alcazar de San Juan. (Ciudad Real)
o bien mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@manualcolado.com

Manuel Alcolado Guerrero, garantiza la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales, habiendo adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad, que permiten razonablemente asegurar la protección de sus datos personales y evitar la pérdida, mal uso, alteración, tratamiento o acceso no autorizado de los mismos.

Política de cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

  • Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

  • Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

  • Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. Aquí le dejamos una guía rápida para los navegadores más populares.

Notas adicionales

  • Ni esta web ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

  • Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

  • En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

  • En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea. Puede consultar información detallada a este respecto en este enlace. Si desea información sobre el uso que Google da a las cookies le adjuntamos este otro enlace.

  • Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.